Jack店長

SuperFIT 忠孝復興店提供了專業安全的運動場地,與客製化的訓練與飲食規劃,由專業熱情的健身教練與營養師來當您強而有力的後盾,我們將致力於幫助學員達成目標,當教練幫助您進行專業的評估後將針對您的狀況與需求進行客製化的課程安排,營養師也將會依照您的生活作息、飲食習慣與需求進行飲食調整,在客戶的需求上、看見我們的責任,給自己一個機會、我們將改變你的人生。

店家:忠孝復興館

電話:(02)  7705-3268

地址:台北市大安區忠孝東路三段227-22樓  (捷運忠孝復興站1號出口)

營業時間 : 周一至周五 9:00am-10:00pm

粉絲專頁:https://goo.gl/FmrJT9

顧問群介紹:https://superfit.com.tw/顧問團隊/

立即用line預約諮詢:https://line.me/R/ti/p/%40superfit 或搜尋ID:@yoo6584o

讓你去一次就愛上的健身環境

SuperFIT除了提供大型健身器材做選擇外,更以自由重量為主,能夠訓練到身體協調性、修正體態,以達高運動效率。 店內採明亮居家裝潢,不同以往一般大型健身房的冰冷裝潢,取而代之的是隱密與溫馨的環境,可淋漓盡致的享受運動快感。

免費諮詢

完成以下表單,SuperFIT顧問將與你聯繫。

您的姓名*

您的性別*
男性女性

您的年齡*

身高*

體重*

手機*

LINE ID

E-mail*

可以聯繫的時段*

期望服務據點*

想透過運動達到什麼目的*

透過哪些管道得知SuperFIT*

備註

發表評論