Eason

 

 

《人要活就要動》
所以運動是必要的,就跟吃飯一樣!重訓除了能改變體態,讓外表變帥變美~另外強壯的肌肉骨骼預防傷害的發生預防慢性疾病、骨質疏鬆等等。相信沒人希望自己老的時候只能臥病在床,趕快來享受重訓的美貌之處吧!

當教練之前的我是弱雞,非常瘦弱不堪一擊的樣子,常常被人欺負,漸漸的連自己都討厭自己,曾試著做一些仰臥起坐、俯臥撐等等體態確實有一些改變,但也因為不正確的訓練動作導致關節骨骼的受傷,才意識到正確運動的重要性,自從加入籃球隊接觸重訓才正式了解到正確的肌肉發力及姿勢,還有飲食的控制,讓體態越來越好,從彎腰駝背的體態變成抬頭挺胸的男人!

畢業之後中間陸續做了一些工作,但骨子裡還是喜歡運動,想著如果自己能夠從事教練的工作,不僅能得到健康,也能讓其他人受惠。因此我就決心踏入教練的領域,現在我以此為傲!就如同老師教授知識、醫生使人病癒。最後希望有跟我類似經驗的朋友們都可以藉由重訓達到想要的目標。

還不快來跟我一起改變現在的自己,更不斷的超越自己

 

經歷:World Gym健身房、怪獸運動中心

專長:體態的調整、運動表現、預防傷害、增加肌肉力量、健力三項

證照:中華民國健身運動協會 體適能健身C幾指導員證、紅十字會CPR +AED

EASON