免費諮詢
減肥寶典

韓國螞蟻腰女星菜單大公開

114 次瀏覽
1
文章目錄

        如果你有注意過南韓的演藝界,除了淘汰率真的超級高之外,對於身材臉孔的要求更是嚴苛,除了經常被挖出來的素顏照,最常被討論的無非就是身材了,尤其自少女時代長腿熱短褲成為標準配備之後,無法化妝隱藏的腰部曲線就成為追星族的目標。但是想要有這種成果得有堅強的意志力外,她們的減重菜單也是很值得參考的,這時候我們就可以來看看,韓國女星能夠擁有螞蟻腰的秘訣所在!

韓國螞蟻腰女星菜單大公開

        首先是公認有女神風範、擁有白到發光的膚質以及極肩長髮的唱作女神IU,最大的特點就是極性感的腰部

        她曾經透露每天都是以1個蘋果+2個地瓜+蛋白質飲料1杯解決三餐的需求,看似平凡無奇的餐點,就是她的秘訣,但是一兩餐或許很多人覺得沒什麼,想要長期持續非得要有過人意志力不可。這裡要提醒的是,這三樣是平均在三餐中,卡路里攝取量長期低於1200大卡以下,想要模仿務必要先確認自己身體狀況才去考慮喔!

韓國螞蟻腰女星菜單大公開

        在韓國被喻為國民初戀的裴秀智,外表和實力都出眾,長期維持身材不走樣的她,相較於IU的菜單,地瓜1個+雞胸肉少許+牛奶1杯的內容似乎比較符合人性,有白肉也有澱粉,但即使如此,份量的控制同樣不能放鬆,萬一多攝取了些澱粉,想要改變體態更為困難!

韓國螞蟻腰女星菜單大公開

        如果你常看韓劇,《她很漂亮》劇中擔任女主角的黃正音,戲中捲絲頭進化成短鮑伯美人,夢幻的小丑鴨變天鵝情節,其實在她身上也曾經出現過,為了減重三餐全靠吃豆腐與黑豆加上足夠的運動量,奮鬥久了終於在腹部上出現11字腹肌,這種菜單一般人真的做不來啊!

        以上女星們的菜單顯得太過極端,SuperFIT營養師也知道困難度極高,因此再針對下列其他明星的菜單來評鑑,大家可以參考看看:

韓國螞蟻腰女星菜單大公開

1.SISTAR多絮:短時間內激瘦七公斤

原則就是一天只吃一餐,外加激烈有氧運動,攝取食物內容包括有:
● 主食:雞胸肉
● 主要澱粉:香蕉一根
● 配菜:黃瓜、小番茄

營養師從菜單中檢視:下午四點用餐不僅能滿足上午的空腹,另外把中餐、晚餐一起吃,更有防止晚上過度飢餓感。澱粉就用香蕉代替攝取,因為熱量只有澱粉食物的一半啊!

韓國螞蟻腰女星菜單大公開

2.南韓長腿熱褲女孩團體組合的元祖~少女時代

在她們口中活動時候都是用減肥菜單,平常時候還是可以吃點自己喜歡的食物,這看起來比較符合人性。

健康瘦身就要飲食均衡
● 早、午餐:玄米飯、烤雞胸肉、當季蔬菜,午餐可以多攝取一些堅果
● 零食:地瓜、低脂牛奶或豆漿、小番茄五顆(或杏仁20顆 核桃4個)
● 晚餐:地瓜、水煮蛋、生菜沙拉

SuperFIT營養師解析:這菜單不僅營養最均衡的。尤其零食小番茄特點熱量低,不妨礙血糖上升,就算10顆小番茄才60大卡,健康又低卡。

韓國螞蟻腰女星菜單大公開

3.被稱為模特兒女團NINE MUSES

這個團體最大賣點就是身材標緻,在舞台上最怕的就是腹部突出,真的看起來很疲憊!讓我們看看這個團體怎麼吃吧!

● 早、午餐:主食1杯+蔬菜類1杯+蛋白質類0.5杯
● 下午茶:低脂高鈣牛奶200cc一杯+水果(約橘子大小的份量)
● 晚餐:把早餐主食份量少一半剩下照吃

營養師解析: 把攝取「容器」變小,直接減少攝食分量外也能減少熱量的攝取,減肥時最重要的還是營養要均衡才能持之以恆進行,不過記得裝入紙杯的食材時候不要用力壓,免得吃得過多,這方式的重點就是『少量多餐』。

這樣一篇看下來,想要有韓國女星的身材,毅力與堅持才是最重要的,畢竟在淘汰率超高的環境下,連登台都不容易了,更何況想持續發光發熱呢!

" 如欲轉載此篇文章,敬請註明出處「韓國螞蟻腰女星菜單大公開」並附上原文網址超連結 "
SuperFIT極度塑身
SuperFIT極度塑身

SuperFIT極度塑身為一對一客製化私人教練塑身顧問。致力於將營養規劃,塑身教育及健身訓練結合,帶著團隊秉持著『在客戶的需求上,看到自己的責任』的精神,一起愛護這個土地上的人們。