我們的使命

客戶滿足、合作分工、勇於精進、創新、誠實、尊重

SuperFIT

勇敢對您許下承諾 :『一定會看的見效果』

為了實現承諾,1 對1 的健身顧問會嚴格指導您的塑身計畫

在此有許多的客人,很多是曾經的減肥的失敗者。其實都付出努力過,也有許多人去過健身房或使用過其他減肥手段,但都因為途中受到困擾或挫折、效果不彰….等,導致不能堅持因而放棄。

因此,比起自行減肥、減脂相比,大大減少了挫敗感。對此,SuperFIT的健身顧問在给予您科學性建議的同時,1 對1 為您細心指導,讓您有不同以往的塑身效果。

以幫助人們達成健康勻稱的體態為出發點,希望能夠改善社會不健康的飲食習慣。 當然最重要的一點是我們希望可以提供給個人化理想的效果為基礎。

一對一私人教練

結合『運動』與『飲食』將體質調整為不復胖的健康體質,進而達成真正的效果。

SuperFIT自2014年成立,以團體運動起家,為提供精準安全健康的服務, 2015年轉型為一對一客製化私人顧問

緣起於兩位創辦人,一位看到家中長輩因肥胖中風需長期安養照護;另一位創辦人是長期照顧慢性病患的護理師,看到肥胖導致慢性病,影響了家庭,工作,進而導致社會醫療成本提高,希望透過減重教育及健康促進的推廣,降低因肥胖而危害到健康的機會,減少家庭負擔,提升企業社會生產力。

SuperFIT將營養規劃,塑身教育及健身訓練結合,帶著團隊秉持著 『在客戶的需求上,看到自己的責任』的精神,一起愛護這個土地上的人們。