免費諮詢

因為評價讓我相信SuperFIT

Superfit評價

 

多年來從事金融行業的我,因為長時間的工作且大多都是久坐並處理文書作業

下班後有時甚至需要繼續加班,導致為工作衍生出莫大的生活壓力

 

長時間工時,讓我離健康體態越來越遠

因長時間工作導致下班身體、心理後都很疲憊,根本沒有多餘的心力跟時間去安排運動,回到家直接就倒頭睡了。

三不五時因為工作加班的關係都要到很晚才可以吃飯,晚餐也因為時間關係選擇很少,有時甚至選擇便利商店隨便果腹就好

所以吃的種類也是非常地不健康;甚至有幾次,最慘最慘一直工作到凌晨才吃晚餐(消夜)

 

superfit評價

 

長時間累積下來,身體也因為飲食、營養、運動都不正常所以漸漸地開始發胖,後來身體真的受不了,只好選擇先離職在家休養讓身體好好休息,把之前失去的健康、體態都先補回來。

而有一次從出國的照片中看到自己,覺得驚訝!鏡子中的肥婆是誰?才驚覺自己的身材怎麼變得那麼可怕!?

發現真的不可以再這樣下去!!!!

 

起初,我以為我可以自己做到

當然也曾經積極想要靠自己運動來恢復身材,減肥方式也試過很多種:有自己上網找高評價的影片去練,也有去過健身房找教練。但依照過往經驗,只要教練不在身邊的訓練日,不知是因為動作錯誤還是經驗不足,常常運動到後來就受傷了,隨之而來的就是復健休養,再運動受傷,再復健這樣的惡性循環下去,以至於身材遲遲都沒有變化

所以,在評價競爭時我就知道我要的訓練方式是一對一的訓練課程,這樣一方面可以避免我姿勢錯誤而造成運動傷害,也可以避免因為我偷懶而不去運動。

 

SuperFIT一對一私人教練的高評價,讓我願意放手一搏!

而當自己茫然無助時,偶然在網路上看到superfit評價及superfit的效果故事,看到影片裡面很多學員的成果卓越,受到吸引後,就決定再給自己一次機會!

在諮詢當中,店長給予我很多正面的回饋,讓我感受到superfit的價值,也介紹了我的教練給我認識,教練也很鼓勵我再給自己一個目標去完成,支持自己往健康跟強健的身體邁進!

因為是一對一私人教練的方式,所以在上課前教練都會依照我的身體肌力狀況、體能表現去制定當天的課程內容跟強度,這樣子的專業表現真的讓我很放心!

上課間,教練也會不時的鼓勵我去挑戰自己的極限,當然有時候會碰壁遇到挫折,但是一次一次的挑戰極限並且克服極限,這樣真的讓我我變得更願意嘗試挑戰自己,擔心受傷嗎?有教練在我真的不擔心。

成效真的很難用文字去評價,但至少我知道開始訓練後最大的改變是,以前都是我自己一個人面對,但是在這裡是一個家庭的感覺,有教練支持,更有一個團隊來支持我前進目標,而這些支持都在訓練中成為我的力量。真的很開心當初相信了SuperFIT評價。

我現在開始一步一步的往健康邁進,我相信我可以成為自己的驕傲。

 

superfit 評價

 

 

很慶幸,我相信了SuperFIT的評價讓我脫胎換骨

在運動的這條路上並不輕鬆,不過可以回頭看看走了多遠,付出了非常多的努力,收穫的不只是體態健康的變化,心理、信念上面都可以在訓練的時候,會變得越加堅強!

看到現在的我,學習到教練帶給我的堅持,繼續往我的理想身材前進,現在我唯一的目標就是,明年的夏天我要出國玩而且要穿比基尼!

 

客戶評價

 

或許用教練的指導、營養師的知識、店長的關懷,這些因素去評價多少是有些任意性的,但至少這裡像家一樣陪伴我身邊,讓我體驗到與其他場所不一樣的感受,這是別的地方找不到的!

分享這篇文章
立即填表享有
一對一私人教練免費諮詢